Lom77

Москва, Вагоноремонтная д.10 с.5

Москва, Краснобогатырская д.2 стр.66

+7 (963) 782 0263

Часы работы: Пн - Сб с 09:00 - 18:00

Какую мы принимаем медь и все ее разновидности

Медь в системах кондиционирования, отопления и водоснабжения.

В промышленности медь применяется очень часто, благодаря своим характеристикам, таким как: термостойкость, устойчивость к перепадам давления, а также пластичность, медные изделия отличаются большим сроком службы. Медные трубки, радиаторы очень часто встречаются в системах холодного или горячего водоснабжения, системы отопления, системы кондиционирования воздуха и т.д. И когда , эти системы выходят их строя, обязательно встает вопрос куда продать вышедшее из строя оборудование и содержащийся в нем металлолом меди, здесь вам поможет наша компания быстро и дорого утилизировать ваше оборудование.

Кабельный лом электротехнической меди

Больший процент кабельного лома составляют кабели из электротехнической меди. Благодаря тому, что в кабеле из меди почти отсутствуют примеси других металлом, такой кабель отличается тепло и электропроводностью. Но эти кабели так же как и все остальное не вечны и  когда они выходят из строя возникает вопрос куда его продать. Мы можем предложить лучшие цены на кабельный лом меди! У нас на производстве установлено оборудование, которое позволяет самим очищать изоляционную часть от меди. Звоните нам или присылайте ваши предложения на почту.

 

Микс меди

Медь — это один из основных видов цветных металлов. Чтобы сдать у нас медь, вам совершенно не нужно знать все тонкости, наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и произведут профессиональную оценку вашего металла.

Медь

Прием меди в Москве мы осуществляем на пунктах приема металлолома, найти нас вы можете посмотрев нашу страничку с контактами. Ознакомьтесь с ценами, по которым вы можете сдать лом меди у нас.

 

1 комментарий к “Какую мы принимаем медь и все ее разновидности”

  1. Пингбэк: Куда сдать медь | Lom77

Комментарии закрыты.