Lom77

Москва, Вагоноремонтная д.10 с.5

Москва, Краснобогатырская д.2 стр.66

+7 (963) 782 0263

Часы работы: Пн - Сб с 09:00 - 18:00

Металлический шкаф для одежды

Установка и последующая утилизация металлических шкафов

Металлические шкафы в учебных и спортивных заведениях надежно и практично, мы расскажем, как их утилизировать после окончания срока эксплуатации

При укомплектовании помещения, будь то производственное предприятие, магазин, учебное заведение или спортзал, встает вопрос о выборе шкафа-раздевалки. В подобной ситуации необходим такой предмет, который не занимал бы много места, был бы прочен, надежен и удобен в применении, а также достаточно вместителен. Из всего множества вариантов, которые может предложить мебельная отрасль, под вышеописанные характеристики подойдет металлический шкаф для одежды.

Особенности и комплектация

Стальные шкафы-раздевалки разнообразны. Они включают в себя огромное множество моделей цельносварной и сборной конструкции. Металлические шкафы различаются по своему функциональному предназначению, по размерам и художественным особенностям. Среди важных требований, предъявляемых к таким изделиям для хранения одежды, пожалуй, стоит отметить следующие:

• оснащение отсеками для обуви, багажа и головных уборов;
• наличие крючков и перекладин для одежды;
• закрывающиеся на замок двери.

Утилизация

После выхода из строя металлических шкафов раздевалок и цельносварных и сборных металлических конструкций неизбежно встает вопрос по их дальнейшей утилизации. Наша компания предлагает их сдать нам в металлолом, при этом вы еще и получите дополнительную выгоду. Мы можем точно определить состав металлов с помощью имеющегося у нас в наличии анализатора металлов и дать вам точную стоимость металлолома. Вы можете подъехать к нам в любой удобный пункт приема металлолома. И ознакомится с нашими ценами ниже: